Управляющая компания АО «Атом-ТОР» проводит круглый стол «Закрытые города – открытые возможности в целях развития», в рамках которого будут рассмотрены вопросы поддержки предпринимательских инициатив и улучшения инвестиционного климата в Нижегородской области, в том числе с использованием преференций, предусмотренных для ТОСЭР «Саров».

Круглый стол состоится 16 декабря в городе Нижний Новгород на площадке Союза «Торгово-промышленная палата Нижегородской области» по адресу ул. Нестерова, 31, большой зал. Начало мероприятия в 14:00. Регистрация с 13:30. Подключиться к мероприятию можно будет на сайте https://toserrosatom.ru/.

Участие в круглом столе примут представители Госкорпорации «Росатом», региональных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, управляющей компании АО «Атом-ТОР», институтов развития, экспертного и бизнес-сообществ. Также в мероприятии примут участие действующие резиденты ТОСЭР «Саров», которые поделятся опытом реализации инвестиционных проектов на ТОСЭР.

Приглашаем предпринимателей и представителей средств массовой информации принять участие в мероприятии.