Не смотря на сложности, вызванные введением в стране карантинного режима, управляющая компания «Атом-ТОР» продолжает в плановом порядке свою текущую деятельность.

Ежедневно Председатель Совета директоров Н.А. Пегин в формате видеоконференции проводит по нескольку рабочих совещаний с сотрудниками и партнёрами. Сегодня, в частности, состоялось обсуждение насущных вопросов по подготовке к регистрации Дочерней зависимой структуры (ДЗО) Управляющей компании «Атом-ТОР» в ТОСЭР «Железногорск».

Необходимость создания ДЗО обусловлена законодательством и иными регулирующими нормативное-правовыми актами Российской Федерации. Дочерняя структура обеспечит на территории «атомного» ЗАТО «Железногорск» полноценную реализацию режима максимального благоприятствования, заложенного государством в регулирование территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

В ходе совещания были обсуждены и приняты решения по подготовке к оформлению имущественного комплекса ТОСЭР в целях соблюдения интересов нынешних и будущих резидентов ТОР «Железногорск». УК «Атом-ТОР» подготовит синхронизированный со всеми заинтересованными структурами и организациями план мероприятий, по завершении которых всем резидентам ТОР «Железногорск» будет обеспечен полный комплекс государственных и муниципальных преференций, гарантированных соответствующим законом и подзаконными правительственными актами.